mit Tagessuppe
von 11:30 – 14:15 Uhr außer an Sonn- und Feiertagen
Dicke Bohnen
mit Speck oder Mettwurst und Salzkartoffeln
Gebratenes Hacksteak
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Geschnetzelte Leber
mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree
Holzfällerschnitzel
(paniert) mit Spiegelei und Pommes
Hühnerfrikassee
mit Spargel, Champions, Erbsen und Butterreis
Kabeljau (Fisch)
in Senfsauce, dazu Brokkoli und Salzkartoffeln
Kleines Putensteak "Hawaii"
mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken dazu Rösti-Ecken und Brokkoli
Paprikaschnitzel
(paniert) mit Pommes frites
Schweinsrückensteak
mit grünem Pfeffer in Sauce Hollandaise und Pommes Frites
Tafelspitz
gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsahnesauce, Gemüse und Salzkartoffeln
Tagliatelle
an Olivenöl mit frischem Gemüse und Parmesan Käse
Zusatzsalat zu Mittagsgerichten