mit Tagessuppe
von 11:30 – 14:15 Uhr außer an Sonn- und Feiertagen
Gebratenes Hacksteak
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Geschnetzelte Leber
mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree
Holzfällerschnitzel
(paniert) mit Spiegelei und Pommes
Kleines Putensteak "Hawaii"
mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken dazu Rösti-Ecken und Brokkoli
Salatteller "Antonija"
frischer knackiger Salat mit Joghurtdressing, Angus Hüftsteakstreifen
Schupfnudel Züricher Art
Putengeschnetzlte und Champignons
Schweinsrückensteak
mit grünem Pfeffer in Sauce Hollandaise und Pommes Frites
Tafelspitz
gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsahnesauce, Gemüse und Salzkartoffeln
Tagliatelle
an Olivenöl mit frischem Gemüse und Parmesan Käse
Zigeunerschnitzel
(paniert) mit Pommes Frites
Zusatzsalat zu Mittagsgerichten