mit Tagessuppe
von 11:30 – 14:15 Uhr außer an Sonn- und Feiertagen
Dicke Bohnen
mit Speck oder Mettwurst und Salzkartoffeln
Gebratenes Hacksteak
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Holzfällerschnitzel
(paniert) mit Spiegelei und Pommes
Mini Rinderroulade
mit Kartoffelpüree
Putenbrustfilet „Indisch"
mit Obst und Curry dazu Röstiecken oder Butterreis
Rahmschnitzel
(paniert) mit weißem Reis
Salatteller "Antonija"
frischer knackiger Salat mit Joghurtdressing, Angus Hüftsteakstreifen
Schweinsrückensteak
mit grünem Pfeffer in Sauce Hollandaise und Pommes Frites
Tafelspitz
gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsahnesauce, Gemüse und Salzkartoffeln
Tagliatelle
an Olivenöl mit frischem Gemüse und Parmesan Käse
Zigeunerschnitzel
(paniert) mit Pommes Frites
Zusatzsalat zu Mittagsgerichten