mit Tagessuppe
von 11:30 – 14:15 Uhr außer an Sonn- und Feiertagen
Dicke Bohnen
mit Speck oder Mettwurst und Salzkartoffeln
Gebratenes Hacksteak
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Geschnetzelte Leber
mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, dazu Kartoffelpüree
Holzfällerschnitzel
(paniert) mit Spiegelei und Pommes
Kabeljau (Fisch)
in Senfsauce, dazu Brokkoli und Salzkartoffeln
Muckalica
geschnetzeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika, dazu Butterreis oder Salzkartoffeln
Omelette
mit Champignons und Schinken, dazu Salzkartoffeln
Putenbrustfilet „Indisch"
mit Obst und Curry dazu Röstiecken oder Butterreis
Schweinsrückensteak
mit grünem Pfeffer in Sauce Hollandaise und Pommes Frites
Tafelspitz
gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsahnesauce, Gemüse und Salzkartoffeln
Tagliatelle
an Olivenöl mit frischem Gemüse und Parmesan Käse
Zigeunerschnitzel
(paniert) mit Pommes Frites
Zusatzsalat zu Mittagsgerichten