mit Tagessuppe
von 11:30 – 14:15 Uhr außer an Sonn- und Feiertagen
Gebratenes Hacksteak
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Grünkohl
mit Mettwurst und Salzkartoffeln
Holzfällerschnitzel
(paniert) mit Spiegelei und Pommes
Kleines gefülltes Hacksteak
mit Schafskäse dazu Pommes Frits
Kleines Putensteak "Hawaii"
mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken dazu Rösti-Ecken und Brokkoli
Muckalica
geschnetzeltes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Tomaten und Paprika, dazu Butterreis oder Salzkartoffeln
Omelette
mit Champignons und Schinken, dazu Salzkartoffeln
Schweinsrückensteak
mit grünem Pfeffer in Sauce Hollandaise und Pommes Frites
Tafelspitz
gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsahnesauce, Gemüse und Salzkartoffeln
Tagliatelle
an Olivenöl mit frischem Gemüse und Parmesan Käse
Zigeunerschnitzel
(paniert) mit Pommes Frites
Zusatzsalat zu Mittagsgerichten