"Einmal die Woche gehört Fisch auf den Tisch"
105. Tagliatelle
mit Lachs in Sahnesoße
106. Gekochter Schellfisch
mit Senfsoße, Blattspinat und Butterkartoffeln
107. Scampis Provinzial
in Tomaten-Knoblauchsauce mit Butterreis
108. Fisch-Kreation
eine Garnele, Lachs, Zander und Rotbarschfilet mit Hummersauce, Blattspinat und Butterreis oder Salzkartoffeln
65. Garnelen
in Kräuter-Knoblauch-Sauce und Brot
66. Rotbarschfilet
mit Butterkartoffeln, feiner Remoulade und Salat
67. Gebratene Calamaris (Tintenfische von Grill)
mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl
68. Zanderfilet
an Dillsenfsauce mit Butterkartoffeln und Blattspinat
69. Lachssteak
mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salat
Calamaris Ringe (paniert)
mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl