jeden Freitag

View Sections
Gerichte
„Einmal die Woche gehört Fisch auf den Tisch“
    • Gerichte

      „Einmal die Woche gehört Fisch auf den Tisch“

    • Calamaris Ringe (paniert)

      16,90€

      mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl

    • Fisch-Kreation

      24,90€

      eine Garnele, Lachs, Zander und Rotbarschfilet mit Hummersauce, Blattspinat und Butterreis oder Salzkartoffeln

    • Garnelen

      14,90€

      in Kräuter-Knoblauch-Sauce und Brot

    • Gebratene Calamaris (Tintenfische von Grill)

      17,90€

      mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl

    • Gekochter Schellfisch

      20,90€

      mit Senfsoße, Blattspinat und Butterkartoffeln

    • Lachssteak

      18,90€

      mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salat

    • Rotbarschfilet

      16,90€

      mit Butterkartoffeln, feiner Remoulade und Salat

    • Scampis Provinzial

      19,90€

      in Tomaten-Knoblauchsauce mit Butterreis

    • Tagliatelle

      12,90€

      mit Lachs in Sahnesoße

    • Zanderfilet

      19,90€

      an Dillsenfsauce mit Butterkartoffeln und Blattspinat

x