jeden Freitag
-
-
Gerichte
„Einmal die Woche gehört Fisch auf den Tisch“
-
105. Tagliatelle
14,90€mit Lachs in Sahnesoße
-
106. Gekochter Schellfisch
22,90€mit Senfsoße, Blattspinat und Butterkartoffeln
-
107. Scampis Provinzial
21,90€in Tomaten-Knoblauchsauce mit Butterreis
-
108. Fisch-Kreation
27,90€eine Garnele, Lachs, Zander und Rotbarschfilet mit Hummersauce, Blattspinat und Butterreis oder Salzkartoffeln
-
65. Garnelen
16,90€in Kräuter-Knoblauch-Sauce und Brot
-
66. Rotbarschfilet
21,90€mit Butterkartoffeln, feiner Remoulade und Salat
-
67. Gebratene Calamaris (Tintenfische von Grill)
21,90€mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl
-
68. Zanderfilet
22,90€an Dillsenfsauce mit Butterkartoffeln und Blattspinat
-
69. Lachssteak
24,90€mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salat
-
Calamaris Ringe (paniert)
17,90€mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl
-