jeden Freitag

View Sections
Gerichte
„Einmal die Woche gehört Fisch auf den Tisch“
    • Gerichte

      „Einmal die Woche gehört Fisch auf den Tisch“

    • 105. Tagliatelle

      12,90€

      mit Lachs in Sahnesoße

    • 106. Gekochter Schellfisch

      20,90€

      mit Senfsoße, Blattspinat und Butterkartoffeln

    • 107. Scampis Provinzial

      19,90€

      in Tomaten-Knoblauchsauce mit Butterreis

    • 108. Fisch-Kreation

      25,90€

      eine Garnele, Lachs, Zander und Rotbarschfilet mit Hummersauce, Blattspinat und Butterreis oder Salzkartoffeln

    • 65. Garnelen

      14,90€

      in Kräuter-Knoblauch-Sauce und Brot

    • 66. Rotbarschfilet

      19,90€

      mit Butterkartoffeln, feiner Remoulade und Salat

    • 67. Gebratene Calamaris (Tintenfische von Grill)

      20,90€

      mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl

    • 68. Zanderfilet

      22,90€

      an Dillsenfsauce mit Butterkartoffeln und Blattspinat

    • 69. Lachssteak

      22,90€

      mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salat

    • Calamaris Ringe (paniert)

      17,90€

      mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl