jeden Freitag
View Sections
Gerichte
„Einmal die Woche gehört Fisch auf den Tisch“
-
-
Gerichte
„Einmal die Woche gehört Fisch auf den Tisch“
-
Calamaris Ringe (paniert)
15,90€mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl
-
Fisch-Kreation
22,90€eine Garnele, Lachs, Zander und Rotbarschfilet mit Hummersauce, Blattspinat und Butterreis oder Salzkartoffeln
-
Garnelen
13,90€in Kräuter-Knoblauch-Sauce und Brot
-
Gebratene Calamaris (Tintenfische von Grill)
14,90€mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl
-
Gekochter Schellfisch
17,90€mit Senfsoße, Blattspinat und Butterkartoffeln
-
Lachssteak
17,90€mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salat
-
Rotbarschfilet
14,90€mit Butterkartoffeln, feiner Remoulade und Salat
-
Scampis Provinzial
18,90€in Tomaten-Knoblauchsauce mit Butterreis
-
Tagliatelle
11,90€in Lachs in Sahnesoße
-
Zanderfilet
16,80€an Dillsenfsauce mit Butterkartoffeln und Blattspinat
-
x