Vorspeise Angebot
Geräucherter Lachs
auf Toast und Sahnemeerrettich
Krabben-Cocktail
mit Toast und Butter
------------------------------------------------------------------------------
Dorade vom Grill
dazu Spinat und Salzkartoffeln auf Dalmatischer Art
Fisch - Kreation
eine Garnele, Lachs, Zander und Rotbarschfilet mit Hummersauce, Blattspinat und Butter Reis oder Salzkartoffeln
Garnelen
in Kräuter-Knoblauch-Sauce und Brot
Gebratene Calamaris (Tintenfische vom Grill)
mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl
Gekochter Schellfisch
mit Senfsoße, Blattspinat und Salzkartoffeln
Lachssteak
mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salat
Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln, feiner Remoulade und Salat
Scampis Provinzial
in Tomaten-Knoblauchsauce mit Butterreis
Zanderfilet
an Dillsenfsauce mit Salzkartoffeln und Blattspinat