Fischkarte

„Einmal die Woche gehört Fisch auf den Tisch“

19. Oktober 2020

108. Fisch-Kreation

108. Fisch-Kreation 25,90€ eine Garnele, Lachs, Zander und Rotbarschfilet mit Hummersauce, Blattspinat und Butterreis oder Salzkartoffeln
19. Oktober 2020

107. Scampis Provinzial

107. Scampis Provinzial 19,90€ in Tomaten-Knoblauchsauce mit Butterreis
19. Oktober 2020

68. Zanderfilet

68. Zanderfilet 21,90€ an Dillsenfsauce mit Butterkartoffeln und Blattspinat
19. Oktober 2020

69. Lachssteak

69. Lachssteak 21,90€ mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salat
19. Oktober 2020

106. Gekochter Schellfisch

106. Gekochter Schellfisch 20,90€ mit Senfsoße, Blattspinat und Butterkartoffeln
19. Oktober 2020

Calamaris Ringe (paniert)

Calamaris Ringe (paniert) 17,90€ mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl
19. Oktober 2020

67. Gebratene Calamaris (Tintenfische von Grill)

67. Gebratene Calamaris (Tintenfische von Grill) 19,90€ mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl
19. Oktober 2020

66. Rotbarschfilet

66. Rotbarschfilet 19,90€ mit Butterkartoffeln, feiner Remoulade und Salat
19. Oktober 2020

65. Garnelen

65. Garnelen 14,90€ in Kräuter-Knoblauch-Sauce und Brot