Fischkarte

„Einmal die Woche gehört Fisch auf den Tisch“

19. Oktober 2020

Fisch-Kreation

Fisch-Kreation 22,90€ eine Garnele, Lachs, Zander und Rotbarschfilet mit Hummersauce, Blattspinat und Butterreis oder Salzkartoffeln
19. Oktober 2020

Scampis Provinzial

Scampis Provinzial 18,90€ in Tomaten-Knoblauchsauce mit Butterreis
19. Oktober 2020

Zanderfilet

Zanderfilet 16,80€ an Dillsenfsauce mit Butterkartoffeln und Blattspinat
19. Oktober 2020

Lachssteak

Lachssteak 17,90€ mit Sauce Hollandaise, Salzkartoffeln und Salat
19. Oktober 2020

Gekochter Schellfisch

Gekochter Schellfisch 17,90€ mit Senfsoße, Blattspinat und Butterkartoffeln
19. Oktober 2020

Calamaris Ringe (paniert)

Calamaris Ringe (paniert) 15,90€ mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl
19. Oktober 2020

Gebratene Calamaris (Tintenfische von Grill)

Gebratene Calamaris (Tintenfische von Grill) 14,90€ mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade oder Knoblauchöl
19. Oktober 2020

Rotbarschfilet

Rotbarschfilet 14,90€ mit Butterkartoffeln, feiner Remoulade und Salat
19. Oktober 2020

Garnelen

Garnelen 13,90€ in Kräuter-Knoblauch-Sauce und Brot