1. Hühner- oder Rinderkraftbrühe
mit feinen Nudeln
2. Tomatencremesuppe
mit Schlagsahne
3. Broccolicremesuppe
mit Broccoliröschen
4. Gulaschsuppe
pikant, scharf
5. Franz. Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
84. Parmaschinken
auf Kräuter-Knoblauch-Brot
85. Geräucherter Lachs
auf Toast mit Kräuterquark und Sahnemeerettich
86. Krabben-Cocktail
mit Toast und Butter
87. Carpaccio vom Rind
auf Feldsalat und Toast
6. "Donald Duck"
Schnitzel "Wiener Art", mit Pommes Frites und Salat garniert
7. "Biene Maja"
Putenschnitzel in Rahmsauce, mit Spätzle oder Pommes Frites
8. Toast Hawaii
mit Ananas, Schinken und Käse
9. Kinder-Hacksteak
mit Pommes Frites und Salat garniert
28. Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Reis, Pommes Frites und Salat
29. Gegrillte Leber
mit Speck, gebratenen Zwiebeln, Pommes Frites, Reis und Salat
30. Pljeskavica-Hacksteack
mit Zwiebeln, Reis, Pommes Frites und Salat
31. Raznjici
zwei Fleischspießchen von Nackenkoteletts, mit Reis, Pommes Frites und Salat
32. Grill-Teller
Raznijci, Kotelett, Hacksteack, zwei Cevapcici, mit Reis, Pommes Frites und Salat
33. Gefülltes Hacksteack
mit Schafskäse gefüllt, dazu Reis, Pommes Frites und Salat
34. Grill-Potpourri
Hüftsteak, Hacksteak, Kotelett, Leber, Speck, mit Reis, Pommes Frites und Salat
35. RATSHERREN-Spieß
Schweinerückensteak, Rumpsteak, Hacksteak, Speck mit Röstzwiebeln, Reis, Pommes Frites und Salat
36. Gefülltes Rumpsteak
mit Schinken und Käse, dazu Pommes Frites, Reis und Salat
48. Omas Medaillons
Zwei Schweinefiletmedaillons mit Pflaumenrahmsoße, Kroketten und Salat
49. Champignon Medaillons
Drei Schweinefiletmedaillons mit Champignonsauce, Pommes Frites und Salat
50. Madagaskar Teller
Drei verschiedene Medaillons mit Pfeffer Hollandaisesauce, Pommes Frites und Salat
51. Ungarische Medaillons
Zwei Schweinefiletmedaillons mit Pustasauce (scharf), Pommes Frites und Salat
52. Madagaskar Medaillons
Drei Schweinefiletmedaillons mit Pfefferrahmsauce, Pommes Frites und Salat
10. Geschnetzelte Putenbrust
Mit Spätzle oder Butterreis und Salat
11. Hausgemachte Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
12. Leber "Berliner Art"
mit Röstzwiebeln, Apfelscheiben, Kartoffelpüree und Salat
13. Roastbeef - rosa gebraten
(kalt serviert) mit Bratkartoffeln und Remoulade
14. Satarasch
Geschnitzelte Schweinefiletspitzen mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Eiern, Butterreis und Salat
15. Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites und Salat
16. Champignon-Schnitzel
(paniert oder naturell) mit Pommes Frites und Salat
17. Putensteak vom Grill
in Rahmsauce mit Kroketten und Salat
18. Pfeffer-Rahmschnitzel
(paniert) mit Kroketten und Salat
19. Jägerschnitzel
(paniert) mit Pfifferlingen, Bratkartoffeln und Salat
45. Wiener Schnitzel vom Kalb
zwei Schnitzel mit Pommes Frites und gemischtem Salat
46. Hawaii-Schnitzel
mit Sauce Hollandaise, Ananas, Bananen, Kroketten und Salat
47. Cordon Bleu
Schnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes Frites und Salat
42. Puszta-Filettopf
geschnetzeltes Schweinefilet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Champignons, Reis und Salat
43. Baron-Filettopf
In Streifen geschnetzeltes Filetsteak mit Champignons, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, dazu Butterreis und Salat
57. Rumpsteak 250g
mit einer Folienkartoffel mit Kräuterquarkcreme und Salat
58. Filetsteak 250g
mit einer Folienkartoffel mit Kräuterquarkcreme und Salat
60. Rumpsteak "Tiroler Art" 200g
Mit Röstzwiebeln, Pommes Frites und Salat
61. Pfeffersteak-Filet 200g
mit Madagaskar-Pfeffersauce, Kartoffelkroketten und Salat
62. Filet-Champignon 200g
mit gedünsteten Champignons, Sauce Béarnaise, Bratkartoffeln oder Pommes Frites und Salat
63. Hüftsteak 200g
mit einer Folienkartoffel mit Kräuterquarkcreme und Salat
64. Hüftsteak 250g
mit einer Folienkartoffel mit Kräuterquarkcreme und Salat
65. Garnelen
in Kräuter-Knoblauch-Sauce, mit Brot
66. Rotbarschfilet
Mit feiner Remoulade, Salzkartoffeln und Salat
67. Gebratene Calamaris (Tintenfische von Grill)
mit Blattspinat, Salzkartoffeln und Remoulade und Knoblauchöl
68. Zanderfilet mit Dillsauce
mit Butterkartoffeln und Blattspinat
69. Lachssteak
mit Salzkartoffeln, Sauce Hollandaise und Salat
25. Folienkartoffel
mit Spinat und Käse überbacken
26. Nudelauflauf-Pfanne
Nudeln in Sahnesauce, mit Käse überbacken
27. Gemüseteller "Gärtnerin"
in Butter gedünsteter Broccoli, Blumenkohl, Erbsen und Möhren, dazu Folienkartoffel mit Kräuterquarkcreme
37. Gourmet-Platte
Raznjici, Koteletts, Hacksteacks, Leber, Speck, Cevapcici, mit Pommes Frites, Reis und Salat
38. Epigram-Platte
zwei Putenmedaillons, Zwei Hüftsteaks und zwei kleine panierte Schnitzel mit Gemüse, Pommes Frites, Kräuterbutter, Sauce Hollandaise und Salat
39. Haus-Platte
Kalbsmedaillons, Rumpsteak, Schweinefilets mit Champignons, Gemüse, Sauce Hollandaise, Bratkartoffeln, Reis und Salat
40. Chateaubriand "Bristol"
(ca. 500g) Filet vom Angusrind mit Champignons, Gemüse, Sauce Béarnaise, Butterreis, Kartoffelkroketten oder Pommes Frites und Salat
Wählen Sie zwischen Öl und Essig oder Joghurtsahnedressing
41. Gemischter Salat
Tomaten, Gurken, Kraut- und Eisbergsalat
53. Salatteller "Omas Art"
Bratkartoffeln an buntem Salat mit Joghurtsahnedressing
54. Salatteller "Lady"
Bunter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und Toastbrot
55. Thunfisch-Salatteller
Thunfisch auf frischen buntem Salat, mit Toastbrot
56. Salatteller "Veronika"
bunter Salat mit Oliven, Schafskäse und Toastbrot
mit Brot und Butter
72. Holländer oder Camembert
73. Französischer Schafskäse
89. Gebackener Camembert
mit Butter und Toast
20. Pfanne nach Omas Art
Bratkartoffeln mit Speck, zwei Spiegeleier und Salat
21. Oldenburger-Pfanne
drei Putenmedaillons mit Champignonsauce, Bratkartoffeln und Salat
22. Bauern-Pfanne
Kotelett, Rumpsteak, Hacksteak, Speck mit Bratkartoffeln und Salat
23. Ratsherren-Pfanne
Drei Schweinefiletmedaillons in Bratensauce mit Gemüse und Bratkartoffeln
24. Jäger-Pfanne
Rumpsteak, Puten- und Schweinefiletmedaillons mit Pfifferlingsauce, Bratkartoffeln und Salat
44. Ungarische-Pfanne
Schweinefiletstreifen, Debrezinerwurst mit Chili, Paprika, Bratkartoffeln, Kräuterquarkcreme und Salat
70. Lamm-Koteletts
gegrillte Koteletts mit Kräuterbutter, Folienkartoffeln und Salat
71. Lammfilets
mariniert in Rosmarinkräutern, mit Prinzessbohnen, Bratkartoffeln und Salat
74. Folienkartoffel
mit Kräuterquarkcreme
75. Bratkartoffeln
mit Speck
76. Pommes Frites, Kroketten oder Gemüsereis
78. Blattspinat oder Broccoli
79. Sauce Hollandaise
80. Kräuterbutter
81. Champignon-Sauce
90. Ajvar (pikant, scharf)